Сдать металлолома в Москве и области по лучшей цене

Что делать со старым акб?

Замена старого аккумулятора на новый – это то, с чем сталкивается каждый автовладелец. Но не спешите вывозить старую батарею на свалку, ведь вы еще можете на ней заработать, если сдадите в пункт приема аккумуляторов в Москве компании «Мосметалл». Если вы решите не просто выкинуть а сдать АКБ в лом, вы не только получите деньги, но и спасаете экологию, ведь электролит, содержащийся в аккумуляторе, негативно влияет на окружающую среду и требует специальной утилизации. компании по утилизируют или пункты приема которые обладают лицензией на прием и утилизацию опасных отходов, и позаботится о вредных веществах согласно всем требованиям и правилам экологической безопасности.

Какие аккумуляторы возможно отнести в пункты приема и получить за них деньги?

  • Стартерные от легкового и грузового транспорта;
  • Тяговые АКБ погрузчиков;
  • Промышленные аккумуляторы;
  • АКБ с источников резервного питания;
  • Щелочные;
  • Гелиевые.

Цена на лом аккумуляторов зависит от его вида, веса, марки, был ли слит электролит.

Как правильно избавиться?

лом аккумуляторов цена

Сдать отработанные автомобильные батареи можно двумя способами: доставив в один из пунктов приема самостоятельно, или заказав услугу самовывоза со своей территории. Для этого в нашей компании содержится автопарк грузовых машин, погрузчиков и другой спецтехники.

В пункте приема вы сможете узнать вес, цену за кг приема аккумуляторов и сдать лом быстро и выгодно. Подробнее об услуге приема втормета и ценах на прием аккумуляторов б/у, вы можете узнать, позвонив по телефону: +7 (499) 450-25-88

Оставьте заявку и сдайте металлолом по выгодной цене и с вывозом!

У нас вы можете сдать металлолом с вывозом. Мы осуществляем самостоятельно погрузку и вывоз лома нашей техникой. Производим демонтаж устаревших металлических конструкций и сооружений.