Сдать металлолома в Москве и области по лучшей цене

Цены на цветной металл в других странах

К началу 2018 года мировая рыночная витрина цветных металлов показывает нестабильность своих ценников. Какие-то виды металлов выросли в цене, например, медь (выше 7100 $ за тонну) и свинец (2554 $ за тонну), а вот на алюминиевую руду цена упала к концу 2017-го, а в конце февраля 2018-го стала вновь расти. Понижение цен аналитики рынка связывают с временным накоплением металлов в Китае. Что, в свою очередь, вызвано очень низким спросом на них. Сильно повысились цены на никель, до 12 долларов за килограмм, так как мировой спрос на никель за вторую половину 2017 года вырос почти на 7%. Мировой рынок ощущает и дефицит цинка, что так же влияет на ценообразование, сегодня за этот металл дают 4142$ за тонну.

Проблема экологического загрязнения в Китае вынудила сократить производство цветных металлов внутри своей страны, а это влияет на рост цен. К тому же, невероятно большое количество китайских автомобильных заводов нуждается в постоянном сырье. Так, GAC сообщает, что в конце 2017 года ввоз свинца и цинка в Китай заметно вырос. Причины нестабильной динамики цен на цветные металлы кроются так же и в периодическом ослаблении доллара. При всех же прочих составляющих, уровень мировой промышленности держит высокие цены на цветмет и его металлолом.

Оставьте заявку и сдайте металлолом по выгодной цене и с вывозом!

У нас вы можете сдать металлолом с вывозом. Мы осуществляем самостоятельно погрузку и вывоз лома нашей техникой. Производим демонтаж устаревших металлических конструкций и сооружений.